Gudrun di Gangi

Neben der Heimleitung Frau Osterkamp-Weber (rechts) beraten Sie außerdem Gunda Herzog und Monika Lorenz. Nach vorheriger Terminabsprache zeigen wir Ihnen gerne unser Haus.

Bitte für die Aufnahme mitbringen:

• Arzt- und Pflegebericht
  • Medikamente, Verband- und Inkontinenzmaterial
  • Hilfsmittel wie: Gehhilfe, Rollstuhl
  • ärztliches Attest
  • Personalausweis und Krankenversicherungskarte
  • Bescheinigung über mögliche Zuzahlungsbefreiung
  • Adressen Ihrer Angehörigen und Ihrer Ärzte

Englischkurs

Ein Extra-Englischkurs für Kinder-
krankenpflegerInnen fand am 10.05.2019 in den Räumen der Schwesternschaft statt. Volle Konzentration, aber auch eine Menge Spaß hatten die Teilnehmerinnen bei English for Paediatric Nurses. Die Dozentin, Sabine Torgler, lebt und arbeitet in Großbritannien und vermittelt den notwendigen Fachwortschatz sehr praxisnah und mit viel Humor, sodass Hemmungen, Englisch zu sprechen schnell verflogen waren.

Wir für uns!

"Wir für uns!" Dieses Motto versprach fachlichen Input, aber auch jede Menge Spaß. 38 Mitglieder der Bremischen Schwesterschaft waren vom 13.-14.03.2019 zur Fachtagung in Berlin dabei.